FR_GERICHTE 101 2019 383 vom 12. Februar 2020 , Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Intervention, Streitverkündung und Streitverkündungsklage (Art. 73 - 82 ZPO)